formula
УНИВЕРСИТЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ
07.02.2024
PROMO
576

 

University of Central Asia – университет мирового класса. Обучение на английском языке, самая современная инфраструктура и кампус, а также программы, разработанные совместно с ведущими зарубежными университетами-партнерами и преподаватели с международными дипломами и опытом. Ежегодно университет предоставляет стипендии для всех поступивших студентов.    

Миссия

Миссия УЦА – стимулировать социально-экономическое развитие Центральной Азии и ее горных сообществ, в частности, за счет предоставления высшего образования, отвечающего признанным международным стандартам, и помочь народам региона сохранить для будущих поколений их богатые культурные традиции.

Истоки появления. Что мы предлагаем?

УЦА предлагает уникальную образовательную возможность – получив степень бакалавра, студенты могут поступить на магистратуру в лучшие университеты мира. Инновационная инфраструктура кампусов УЦА удовлетворяет самый широкий спектр интересов и потребностей современного студента.

АКАДЕМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Пятилетняя учебная программа УЦА начинается с интенсивной Подготовительной программы, после чего студенты переходят к четырехлетней программе бакалавриата. Основное внимание в рамках Подготовительной программы, разработанной совместно с Сенека-Колледжем (г. Торонто, Канада), уделяется английскому языку для академических целей, математике и наукам, чтобы подготовить студентов к насыщенной программе бакалавриата.  

Программы бакалавриата

Кампус г. Нарын

 

Кампус г. Хорог

 

Бакалавр естественных наук

Компьютерная наука

Науки о земле и окружающей среде

Бакалавр гуманитарных наук

Коммуникации и СМИ

Экономика

ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Все студенты в Университете Центральной Азии получают финансовую поддержку. 

Так, оплата за обучение в УЦА составляет 5000 долларов США в год, но после предоставленной финансовой поддержки - средний размер оплаты студентов УЦА за академический год, включающей все расходы на обучение, проживание и питание в прошлом году составил менее $1400 долларов США.

На кампусах студентам предоставляются комфортабельные жилые помещения, питание, ноутбуки, медицинское обслуживание и другие условия. Стоимость данных услуг за академический год составляет 3000 долларов США также субсидируется в рамках финансовой поддержки. Академически сильным студентам из Центральной Азии (Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана) на конкурсной основе будут присуждены полные стипендии.

Эта сумма покрывает все расходы: обучение, 5 разовое питание, проживание и учебные материалы.

Оплачиваемые стажировки

В Университете Центральной Азии есть уникальная программа стажировок (Программа кооперативного образования), разработанная совместно с Университетом Виктории (Канада). УЦА является единственным университетов в Центральной Азии, являющимся полноценным институциональным партнёром WACE (Международная Ассоциация Кооперативного Образования).

Программа кооперативного образования УЦА предлагает:

  • Практическое применение знаний и навыков
  • Курс повышения квалификации
  • Работа в летний и зимний период на полный или неполный рабочий день
  • Общий стаж – более 9 месяцев
  • Возможность трудоустройства после окончания учебы

Подать заявку на поступление в УЦА:

Важные даты

15 февраля 2024 – Последний день приема заявок на вступительный экзамен

2 марта 2024 – Сдача вступительного экзамена УЦА или подача баллов на экзамен SAT

Апрель 2024 – Интервью и заявление на финансовую поддержку.

Телл: 446014455, +992 939999964

Почта: [email protected]

Поделиться новостью
Шарҳ
(0)
ҲАНУЗ ШАРҲ НЕСТ
НОМАТОНРО НАВИСЕД
ШАРҲАТОНРО ГУЗОРЕД
Шарҳ
(0)
ҲАНУЗ ШАРҲ НЕСТ
НОМАТОНРО НАВИСЕД
ШАРҲАТОНРО ГУЗОРЕД